Anmeldung JUMP!-Praktikum 2018/19

Liebe Studierende,

die Anmeldung für das JUMP!-Praktikum im Schuljahr 2018/19 ist ab jetzt möglich.

Bis zum 1.5. könnt ihr euch für das Praktikum unter folgendem Link bewerben:

www.uni-bamberg.de/grundschuldidaktik/studium/jump-praktikum/anmeldung/

Praktikumsplätze werden nach Höhe der Studiensemester zugeteilt. Eine Mitteilung über die Zusage findet im Mai statt. Ich weise darauf hin, dass sie sich zur Sicherheit auch parallel für das Pädagogisch-didaktische Schulpraktikum anmelden dürfen.  Falls sie einen JUMP!-Platz bekommen, können Sie das andere Praktikum noch absagen.

Eine Informationsveranstaltung für Fragen und weitere Informationen findet im Rahmen der Vorlesung Sachunterricht im SoSe19 zu Semesterbeginn statt. Ich bitte Sie mit ihren Fragen in diese Informationsverantstaltung zu kommen. Die Anmeldung ist auch noch nach dieser Veranstaltung möglich!

Für das kommende Schuljahr kann auf Grund personeller Strukturen nur noch ein Praktikumszeitraum (1.10.-15.1.) angeboten werden.

Jonas Göb