Tagung "Germanistik - quo vadis?"

Herzliche Einladung zur Tagung der Hochschulgermanistik in Bayern vom 9.-10. Juni 2016 in der Markusstraße 8a, Geb. 2 (MG2), Raum 00.10.

Die ÄdL Bamberg lädt herzlich zur Tagung der Hochschulgermanistik in Bayern e.V. ein. Diese steht ganz unter dem Motto "Germanistik - quo vadis ? Aktuelle Herausforderungen für die Bayerische Hochschulgermanistik". Von Aspekten des Studiums über die Berufspraxis bis hin zur Qualitätssicherung werden im Rahmen der Tagung wichtige Fragestellungen in Verbindung mit dem Bereich der Germanistik diskutiert.

Die Tagung findet am kommenden DO und FR (9.-10. Juni) in der Markusstraße 8a, Geb. 2 (MG2), Raum 00.10 statt. Genauere Informationen sowie der Tagungsablauf sind dem Flyer (s.u.) zu entnehmen.