Get-Together, Freitag, 31. August, ab 17.00 Uhr, Beer garden Einhornskeller

Liebe internationale Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler,

Es ist Zeit für unser nächstes Treffen für internationale Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Uni Bamberg:

Wann: Freitag, 31. August, ab 17.00 Uhr

Wo: Biergarten Einhornskeller, Adresse: Jakobsberg 8; https://einhornskeller.de/

Alle internationalen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler (Promovierende, Post-Docs, Professorinnen und Professoren), Ehepartner und Familien sowie Tandempartner und Kollegen sind herzlich eingeladen, andere internationale Forscher in entspannter Atmosphäre zu treffen. Der Einhornskeller ist einer der typischen Bierkeller Bambergs, dessen Geschichte bis in das 15. Jahrhundert zurückgeht. Es gibt dort leckere Speisen und sowohl alkoholische als auch nicht alkoholische Getränke. Auf dem Gelände befindet sich auch ein schöner Spielplatz für Kinder. Falls das Wetter zu schlecht ist, um draußen zu sitzen, suchen wir ein anderes kinderfreundliches Café oder Lokal aus, wo wir uns drinnen treffen können. Wir würden euch darüber dann noch rechtzeitig informieren.

Bitte meldet euch per Email an assistenz.welcome.international(at)uni-bamberg.de bis Donnerstag, 30. August an. Danke!

Wir freuen uns bereits, euch dort zu sehen!

Herzliche Grüße,

Euer Welcome Center Team

Get-Together, Friday, 31st August from 5.00 pm

Dear international researchers,

It is time for our next get-together for international researchers of the University of Bamberg:

When: Friday, 31st August from 5.00 pm

Where: Beer garden Einhornskelleraddress: Jakobsberg 8; https://einhornskeller.de/

All international researchers (doctoral students, post-docs and professors), spouses and families, tandem partners and colleagues are cordially invited to meet other international researchers in a relaxed atmosphere. Einhornskeller is one of the typical outdoor beer gardens of Bamberg with a history dating back to the 15th century. It offers nice food and both alcoholic and non-alcoholic drinks.There is also a nice playground for kids on the premises. If the weather does not permit sitting outside, we will choose another kid-friendly location where we can meet indoors. We would let you know in time.

Please register by email to assistenz.welcome.international(at)uni-bamberg.de byThursday 30th August. Thanks!

We are looking forward to seeing you there!

Kind regards,

Your Welcome Center Team