Interview und Fotos Studierender Eltern zu Pandemiezeiten

Aufgrund der noch immer anhaltenden Pandemie fielen und fallen für Studierende die meisten sozialen Kontakte weg und gerade wenn man ein Kind erwartet oder schon Kinder hat braucht man den Austausch, das Miteinander, das Gespräch mit Gleichgesinnten.

Wir, die Mitarbeiterinnen des Eltern-Service-Büros, veranstalten normalerweise einmal pro Semester ein Eltern-Kind-Treffen. Auch dieses darf nun leider bis auf weiteres nicht stattfinden.

Wir möchten aber dennoch unseren studierenden Eltern zeigen, dass es auch andere Eltern und schwangere Studierende hier an der Universität Bamberg gibt, dass auch Sie die Vereinbarkeit von Familienaufgaben und Studium in dieser unsicheren Situation erleben und leben.

Darum haben wir ein Fotoprojekt gestartet und danken allen Teilnehmenden von Herzen für die offenen Worte und die Bereitschaft!

www.uni-bamberg.de/fgh/studieren-und-arbeiten-in-der-pandemie/