Vorweihnachtliches Eltern-Kind-Treffen am 24.11.2017

Wie in jedem Semester trafen sich auch am 24. November 2017 wieder Kinder und Eltern, um den Nachmittag miteinander zu verbringen, zu spielen und nebenbei leckere Kuchen, Walnussstollen und Plätzchen zu genießen. Etwa 30 Kinder trafen in Begleitung ihrer Eltern aufeinander und tummelten sich bis in die frühen Abendstunden um die KidsBox, die von Konstruktionsspielen über verschiedenste Puzzle, Bücher und Spielzeugautos bis hin zu Malsachen und Turnmatten, zahlreiche Spielmöglichkeiten bereit hielt. Derweil hatten die Eltern Gelegenheit Freunde zu treffen, neue Bekanntschaften zu machen und sich über verschiedenste Themen auszutauschen.

Während Kinder und Eltern gemeinsam spielten und sich nebenbei unterhielten, öffnete sich die Tür und der Nikolaus kam mit seinem großen Jutesack herein. Mit etwas Abstand und großen Augen wurde er von den Kindern empfangen und verteilte an jedes Kind ein kleines Säckchen. Der Nikolaus nahm sich viel Zeit, musste dann aber doch weiterziehen, um auch die anderen Kinder zu beschenken.

Anschließend wurde weiter geredet, gespielt, gegessen und gelacht. Zum Ende hin packten alle mit an und es wurde gemeinsam aufgeräumt.