Vertretung des Lehrstuhls durch Prof. Dr. Tanja Gojny

Nachdem Prof. Dr. Simojoki einen Ruf an die Humboldt-Universität zu Berlin erhalten und angenommen hat, ist der Lehrstuhl für Religionspädagogik am Institut für Evangelische Theologie aktuell nicht fest besetzt. Erfreulicherweise konnte aber Frau Prof. Gojny gewonnen werden, in diesem Sommer- und im kommenden Wintersemester die Vertretung zu übernehmen. Dadurch werden aktuell weiterhin alle erforderlichen Lehrveranstaltungen und Prüfungen angeboten.

Falls Sie Ihre Zulassungsarbeit in der Religionspädagogik im kommenden Wintersemester schreiben möchten oder sonstige Fragen haben, finden Sie neben Informationen zur Person auch die Kontaktmöglichkeiten auf den entsprechenden Internetseiten unseres Lehrstuhls. Nehmen Sie gerne Kontakt zu Prof. Gojny auf.