Zugang zu den VC-Kursen der Erstsemestereinführungstagen

Die Kurse der Erstsemestereinführungstage im Virtuellen Campus sind für Sie freigeschalten (dies sind nicht die Kurse für Ihre Lehrveranstaltungen). Eine Übersicht zu Einführungsveranstaltungen und Tutorien während der ETTs finden Sie unter Programm und Ablaufplan.
Sollten Sie unsicher sein, welcher VC-Kurs während der EETs für Sie der Richtige ist, können Sie nach Ihrem Studiengang in dem jeweiligen Studienangebot der Fakultät suchen. Haben Sie Ihren Studiengang gefunden, klicken Sie auf den dazugehörigen Link des VC-Kurses "Einführungstage". Nun gelangen Sie in den Virtuellen Campus. Hier geben Sie Ihre Ba-Nummer sowie das dazugehörige Kennwort ein.
Weitere wichtige Hinweis zur Nutzung des Virtuellen Campus sowie ein Einführungsvideo finden Sie unter Schulungsvideos.