Herzlich willkommen zur Promotion an der Universität Bamberg!

Sie haben Fragen wie:

• Welche fachübergreifenden Workshops kann ich besuchen?
  • Wie kann ich mich am besten auf meine bevorstehende Lehrtätigkeit vorbereiten?
  • Welche Ziele verfolge ich mit meiner Promotion und was brauche ich dafür?
  • Wie kann ich meine Promotion finanzieren?

Das Frauenbüro, das Fortbildungszentrum Hochschullehre, der Scientific Career Service, die Trimberg Research Academy und das Welcome Center des Auslandsamtes laden Promovierende, die vor Kurzem eine Promotion an der Universität Bamberg begonnen haben, zu einem kleinen Get-Together ein. Bei einem Mittagssnack lernen Sie die Förder- und Serviceangebote für Promovierende kennen. Dabei haben Sie Gelegenheit, sich mit anderen Promovierenden in der Anfangsphase auszutauschen.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Zielgruppe: Promovierende (wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Stipendiatinnen und Stipendiaten, extern Promovierende), die Ende 2017 mit der Promotion begonnen haben, und Absolventinnen und Absolventen, die in Kürze mit der Promotion beginnen werden.

Ort: An der Weberei 5, Raum 04.079 (Erba-Gelände, Doktoranden-Lounge) - Bitte beachten Sie, dass je nach Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Treffpunkt geändert werden kann. Die Teilnehmenden werden rechtzeitig benachrichtigt.

Zeit: Dienstag, 16. April 2019, 11:00-13:00 Uhr

Anmeldung: Per Mail an Dr. Elisa Kriza, scs.trac(at)uni-bamberg.de bis Dienstag, 09. April 2019