Das Studierendenparlament (StuPa)

Am 06.08. hat sich das neue Studierendenparlament der Universität Bamberg konstituiert. Durch eine selbstgegebene Veränderung und eine Änderung der Struktur besteht das Studierendenparlament nun aus 16 Entsandten der Fachschaften, 17 politische Vertreter*Innen und die zwei Senator*Innen. Das StuPa setzt sich wie folgt zusammen:

Im Juli haben die Studierenden das neue StuPa gewählt. Aus den Wahlergebnissen ergibt sich folgende Sitzverteilung:

In der konstituierenden Sitzung des Stupa Leonie Ackermann zur Vorsitzenden des StuPas sowie Lysander Buntfuß zum Stellvertretenden vorsitzenden gewählt. Sofern ihr Fragen habt oder geren Anliegen an das StuPa herantragen wollt, schreibt Ihnen am besten eine Mail.