Zulassungsbeschränkte Fächer im Sommersemester 2021

Leider verfügt die Otto-Friedrich-Universität Bamberg in einigen Studiengängen und Studienfächern nicht über ausreichende Kapazitäten, um allen Studienbewerberinnen und -bewerbern den gewünschten Studienplatz anbieten zu können. Deshalb ist in diesen Fächern die Anzahl der Studienplätze beschränkt.

Im Sommersemester 2021 sind folgende Studiengänge bzw. Studienfächer im 1. Fachsemester zulassungsbeschränkt:

Bachelor

• Internationale Betriebswirtschaftslehre (1-Fach-Bachelor-240 ECTS) in Vollzeit (über hochschulstart)
  • Philosophie (Bachelor- Hauptfach im Zwei-Fach-Bachelor-75 ECTS ) in Vollzeit
  • Philosophie (Bachelor- Hauptfach im Zwei-Fach-Bachelor-75 ECTS ) in Teilzeit
  • Philosophie (Bachelor- Hauptfach im Drei-Fach-Bachelor-75 ECTS ) in Vollzeit
  • Philosophie (Bachelor- Hauptfach im Drei-Fach-Bachelor-75 ECTS ) in Teilzeit
  • Philosophie (Bachelor- Nebenfach-45 ECTS ) in Vollzeit
  • Philosophie (Bachelor- Nebenfach-45 ECTS ) in Teilzeit
  • Philosophie (Bachelor- Nebenfach-30 ECTS ) in Vollzeit
  • Philosophie (Bachelor- Nebenfach-30 ECTS ) in Teilzeit
  • Philosophie (Bachelor- Erweiteres Hauptfach-120 ECTS ) in Vollzeit
  • Philosophie (Bachelor- Erweiteres Hauptfach-120 ECTS ) in Teillzeit

Informationen zur Bewerbung finden Sie hier:

Für nicht zulassungsbeschränkte Studienfächer ist eine Bewerbung nicht erforderlich. Sie können sich einfach einschreiben.

Masterstudiengänge sind nicht zulassungsbeschränkt. Für alle Masterstudiengänge ist jedoch eine Online-Bewerbung erforderlich. Weitere Informationen finden Sie hier.