StatistikTage BAMBERG|FÜRTH 2019. Vollzeit, Teilzeit, Freizeit – Erwerbstätigkeit in Deutschland.

Am 25. und 26. Juli 2019

Die Otto-Friedrich-Universität Bamberg und das Bayerische Landesamt für Statistik organisieren im Rahmen des Statistik Netzwerk Bayern am 25. und 26. Juli 2019 zum achten Mal in Folge die StatistikTage Bamberg|Fürth. Ziel der Veranstaltungsreihe ist die Stärkung des Austauschs zwischen amtlicher Statistik und Wissenschaft sowie weiteren Nutzergruppen amtlicher Daten. 2019 beschäftigen wir uns mit dem Thema "Vollzeit, Teilzeit, Freizeit – Erwerbstätigkeit in Deutschland".

Weitere Informationen zur Tagung finden Sie auf der Tagungswebsite (www.statistiknetzwerk.bayern.de/statistiktage2019) sowie im Programmflyer.

Tagungstermin:25.-26. Juli 2019
Veranstaltungsort:

AULA der Universität Bamberg

Dominikanerstraße 2a, 96049 Bamberg

Eintritt:Die Teilnahme ist kostenlos.

Conference Dinner:

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Kosten.
Anmeldefrist:Bis 21. Juli 2019
Anmeldung:Anmeldeformular