Ergebnisse

Die Ergebnisliste des 7. Bamberger Uni-Laufs finden Sie ab dem 30.06.2019 hier.

 

 

 

Siegerlisten

Offene Wertung
Ausgabe/JahrSiegerinZeitSiegerZeit
1. Uni-Lauf 2013Ursula Schürle
(DJK Teutonia Gaustadt)
39:41Dominic Arnold
(TV 1848 Coburg)
33:42
2. Uni-Lauf 2014Sandra Nossek
(TSV 1860 Staffelstein)
43:09Badhane Gamachu
(Bayreuther Turnerschaft)
32:17
3. Uni-Lauf 2015Jana Zilich40:24Roland Wild
(LG Bamberg)
35:16
4. Uni-Lauf 2016Julia Hiller
(LAC Quelle Fürth)
37:56Bastian Grau
(Uni Bayreuth)
34:15
5. Uni-Lauf 2017Anna Schmidt
(LAC Quelle Fürth)
37:53Ellhoussaine Fateh32:13
6. Uni-Lauf 2018Sandra Haderlein
(SC Kemmern)
36:47Leonardo Ortolano
(Laufstil Running Team)
34:46
7. Uni-Lauf 2019Sandra Haderlein
(SC Kemmern)
38:28

Alexander Finsel
(TV 1848 Coburg)

35:51

 

Hochschulwertung
Ausgabe/JahrSiegerinZeitSiegerZeit
1. Uni-Lauf 2013Ursula Schürle
(Uni Bamberg)
39:41Marvin Dierker
(Uni Bamberg)
33:56
2. Uni-Lauf 2014Kristina Röder
(Uni Bamberg)
45:26Marco Sahm
(Uni Bamberg)
36:18
3. Uni-Lauf 2015Jana Zilich
(Uni Erlangen-Nürnberg)
40:24Marco Sahm
(Uni Bamberg)
35:23
4. Uni-Lauf 2016Julia Hiller
(Uni Erlangen-Nürnberg)
37:56Bastian Grau
(Uni Bayreuth)
34:15
5. Uni-Lauf 2017Anna Schmidt
(LAC Quelle Fürth)
37:53Matthias Henninger
(Hochschule Ansbach)
34:50
6. Uni-Lauf 2018Johanna Kaiser
(Uni Bamberg)
41:38Leonardo Ortolano
(Uni Würzburg)
34:46
7. Uni-Lauf 2019Delia Schmitt
(Uni Würzburg)
39:36Lukas Döbereiner
(Hochschule Coburg)
36:16

Bestenlisten

Offene Wertung
RangDamenZeitJahrHerrenZeitJahr
1.Sandra Haderlein (SC Kemmern)36:472018Ellhoussaine Fateh32:132017
2.Anna Schmidt
(LAC Quelle Fürth)
37:532017Badhane Gamachu (Bayreuther Turnerschaft)32:172014
3.Julia Hiller
(LAC Quelle Fürth)
37:562016Dominic Arnold
(TV 1848 Coburg)
33:422013

 

Hochschulwertung
RangDamenZeitJahrHerrenZeitJahr
1.

Anna Schmidt
(Uni Erlangen-Nürnberg)

37:532017Marvin Dierker
(Uni Bamberg)
33:562013
2.Julia Hiller
(Uni Erlangen-Nürnberg)
37:562016Bastian Grau (Uni Bayreuth)34:152016
3.Anne Kesselring (Uni Erlangen-Nürnberg)38:222017Dennis Gerhard (Uni Bayreuth) 34:272016