Modulstruktur Schulpädagogik im Studiengang Berufliche Bildung ab WS 2015/16

Für Studierende, die das Studium der Schulpädagogik im Wintersemester 2015/16 oder später aufgenommen haben, gilt die folgende Modulstruktur:

Modul Schulpäd A (5LP)Modul Schulpäd B (2LP)Modul Schulpäd C (2LP)Modul Schulpäd D (3LP)

Vorlesung Schulpäd 1 (Sommersemester)

Vorlesung Schulpäd 2 (Wintersemester)

Ein Seminar Modul Schulpäd B (Angebot siehe UnivIS) Ein Seminar Modul Schulpäd C (Angebot siehe UnivIS) Ein Seminar Modul Schulpäd D (Angebot siehe UnivIS)
Voraussetzungkeine / Verortung im Bachelor BeBiDie Module Schulpäd B, C, D sind im Master BeBi verortet. Der Bachelor BeBi muss zuvor komplett abgeschlossen sein.

Studiengangstruktur Berufliche Bildung ab WS 2011/12

Bachelor Modul Schulpraktikum (5 LP) Bachelor Modul Schulpäd 1 (5 LP)Master Modul Schulpäd 2 (7LP)
VoraussetzungkeinekeineModul Schulpäd 1 bestanden
VeranstaltungVorbereitende Veranstaltung und Pädag.- didak. Schulpraktikum