Benjamin Herges

Dr. Tramowsky freut sich über ihren Ruf an die PH Freiburg

Nadine Tramowsky erhält Ruf an die PH Freiburg

Wir gratulieren Dr. Nadine Tramowsky zum Ruf als Juniorprofessorin an die PH Freiburg!

Dr. Nadine Tramowsky erhält einen Ruf als Juniorprofessorin an die Pädagogische Hochschule Freiburg in Baden-Württemberg, den sie am Ende dieses Jahres angenommen hat. Nadine Tramowsky hat in den vergangenen sechs Jahre bei uns gearbeitet. Sie wurde im Bereich Biologiedidaktik von Jorge Groß erfolgreich promoviert und hat unser Team im Bereich Forschung, Lehre und Transfer durch ihr hohes Engagement sehr bereichert.

Das Team der Didaktik der Naturwissenschaften gratuliert dafür aus ganzem Herzen, auch wenn unsere klasse Mitarbeiterin nun an einen anderen Standort wechselt. Umso mehr freuen uns auf die nun noch bessere Kooperation mit den Didaktikern der PH Freiburg!