Alle politikwissenschaftlichen Lehrveranstaltungen für den Master Politikwissenschaft im aktuellen Semester

Jetzt bis zum 29.10.2020 in FlexNow anmelden

Die Anmeldung über FlexNow endet für alle politikwissenschaftlichen Kurse am 29. Oktober 2020. Eine Abmeldung ist bis zum 15. November 2020 möglich (Ausnahme: Die Abmeldung von der Prüfungsleistung bei Vorlesungen wird individuell geregelt). Damit soll sichergestellt werden, dass die Online-Kommunikation mit allen Kursteilnehmer*innen unmittelbar mit Vorlesungsbeginn möglich ist und alle Kurse regulär starten können.

Für die zentrale Kommunikation während des Semesters wird der VC-Kurs aus dem letzten Semester weitergeführt. Dieser trägt jetzt den Titel „Politikwissenschaft studieren im Wintersemester 2020/21“. Alle Studierenden des Fachbereichs werden gebeten, sich in diesen Kurs einzuschreiben.

Diese und weitere wichtige Informationen finden Sie im Begrüßungsschreiben(196.1 KB) des Instituts für Politikwissenschaft.