Anmeldung

Eine Anmeldung zum Schulleitungssymposium sowie zum Gesellschaftsabend ist bis zum 15.September 2019 möglich.

Anmeldung zum Bamberger Schulleitungssymposium 2019:

Angehörige des bayerischen Schulsystems können sich direkt über das Portal Fibs zum Bamberger Schulleitungssymposium 2019 anmelden: https://alp.dillingen.de/lehrgangs-suche/?ext_id=33175

Personen, die nicht im bayerischen Schulsystem beschäftigt sind, können dieses Formular(1.0 MB) zur Anmeldung nutzen. Bitte lassen Sie das von Ihnen ausgefüllte Anmeldeformular Frau S. Heider (ALP Dillingen, s.heider[at]p.dillingen.de) zukommen.

Der zu leistende Eigenbeitrag für eine Teilnahme am Bamberger Schulleitungssymposium 2019 beträgt 99.-€. Der Eigenbetrag inkludiert die Symposiumsteilnahme, einen (Mittags-)Imbiss sowie Getränke während der Veranstaltung. Die Rechnungsstellung erfolgt rechtzeitig vor Lehrgangsbeginn.

Angehörige der Universität Bamberg können sich sowohl für das gesamte Symposium, als auch für einzelne Workshops kostenfrei anmelden unter sls.lehrerbildung[at]uni-bamberg.de.

Fakultative Anmeldung zum Gesellschaftsabend:

Der Gesellschaftsabend wird im Restaurant Eckerts (Standort: Obere Mühlbrücke 9 in 96049 Bamberg) stattfinden. Die Gebühr für eine Teilnahme am Gesellschaftsabend beträgt 32.-€.

Wenn Sie am Gesellschaftsabend teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte per Mail an Caroline Rau (Akad. Rätin a. Z., Otto-Friedrich-Universität Bamberg, sls.lehrerbildung(at)uni-bamberg.de). Im Anschluss an Ihre Anmeldung zum Gesellschaftsabend erhalten Sie eine Rechnung über den zu leistenden Betrag.

Die Gebühr für den Gesellschaftsabend inkludiert den Betrag für ein 3-Gänge-Menü (exklusive Getränke) sowie den Auftritt des Poetryslammer Nicolas Schmidt.