Leistungsnachweise für die Prüfungsanmeldung sollten laut Kultusministerium im Semester vor dem Prüfungssemester abgeschlossen werden. Die Leistungsnachweise müssen bis zum 1.8. (für Herbstexamen) oder 1.2. (für Frühjahrexamen) im Prüfungsamt abgegebenwerden.  Bitte berücksichtigen Sie dies in Ihrer Studiumsplanung rechtzeitig!

Lehrveranstaltungsprüfungen (Leistungsnachweise)

Sie können sich für die Lehrveranstaltungen im WS im FlexNow über den Katalog LA GS Didaktikkombination im Zeitraum vom 1. Oktober bis 14. November anmelden (Ausnahmen bei Blockseminaren sind möglich)!

Sie können sich für die Lehrveranstaltungen im SoSe im FlexNow über den Katalog LA GS Didaktikkombination im Zeitraum vom 1. April bis 15. Mai anmelden (Ausnahmen bei Blockseminaren sind möglich)!

An-/Abmeldung zu den Lehrveranstaltungsprüfungen im FlexNow über den Katalog LA GS Didaktikkombination - Fachdidaktik

(Termine entnehmen Sie bitte den aktuellen Informationen im Flexnow)!

Prüfungsanmeldungen im FlexNow

FlexNow-Anmeldung im SS 2019

Meldefristen für FlexNow zu Lehrveranstaltunganmeldungen an der Professur für Didaktik der Grundschule über FlexNow:

An-/Abmeldung: 01.04.2019 (10:00 Uhr) - 20.05.2019 (23:59 Uhr)

Meldefristen für FlexNow zu Lehrveranstaltungsprüfungen (Leistungsnachweise) an der Professur für Didaktik der Grundschule über FlexNow:

An-/Abmeldung: xxxxxx (10:00 Uhr) - xxxxxx  (23:59 Uhr)

Vorbehaltlich sind lehrveranstaltungsspezifische Änderungen.