Stärkung des konfessionellen Religionsunterrichts an Berufsschulen (StReBe)

StReBe-Organe

StReBe-Entscheidungsgremium: Referatsleitende

Vertreter des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus (StMUK)

• Ministerialrat Dr. Alfons Frey (Leiter Ref. VI.4 am StMUK)

Vertreterin und Vertreter der Kirchen

StReBe-Beirat

OStRin Katrin Wilhelm (Pädagogische Mitarbeiterin, Ref. VI.4 am Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus), Leitung des Beirats

Heide Hahn (Referat Berufliche Schulen am RPZ Heilsbronn)

Prof. Dr. Konstantin Lindner (Leitung der StReBe-Forschungsgruppe, Otto-Friedrich-Universität Bamberg)

StR Simon Quoika (ISB)

Prof. Dr. Henrik Simojoki (Leitung der StReBe-Forschungsgruppe, Otto-Friedrich-Universität Bamberg)

N.N.

StReBe-Arbeitskreis am Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (ISB)

StR Simon Quoika (ISB), Leitung

StReBe-Projektlehrkräfte

Beraterin und Berater

• Heide Hahn (Referat Berufliche Schulen am RPZ Heilsbronn)
  • Direktor Dr. Ferdinand Herget (Leiter des RPZ Bayern; Wiss. Referent für Berufliche Schulen)

Wissenschaftliche Begleitung

• Dr. Magdalena Endres (Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der StReBe-Forschungsgruppe)
  • StRin Laura Pflaum (Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der StReBe-Forschungsgruppe)