Hinweise zu Lehre im WS 20/21 und Beratung am SCM Lehrstuhl

Liebe Studierende,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich des Corona-Virus werden weiterhin bis auf Weiteres Beratungstermine telefonisch oder online (z.B. per Teams) von uns angeboten. Nur in Ausnahmefällen können persönliche Sprechstundentermine stattfinden. Bitte wenden Sie sich hierzu zunächst per Mail an Ihre Ansprechpartner/-innen, wenn Sie einen Beratungstermin benötigen. Die Form wird dann abgestimmt. Das Sekretariat ist weiterhin in Betrieb, aber es wird bis auf Weiteres keine Sprechzeiten geben. Sie können sich aber jederzeit per Mail melden. Die Abgabe von Dokumenten kann über den Briefkasten am Haupteingang erfolgen.

Die Lehre wird im Wintersemester 2020/2021 wie im Sommersemester 2020 als Live-Stream über Teams angeboten. Es werden keine Aufzeichnungen zur Verfügung gestellt.

Weitere Informationen zur Lehre finden Sie dann in den entsprechenden VC-Kursen. Sie müssen sich, außer für das Hauptseminar "Projekt-Werkstatt für den Entwurf von Informationsdienstleistungen in der digitalen Welt" nicht zu den Veranstaltungen gesondert anmelden.

Wir hoffen, Sie bleiben gesund!

Aktuelle Informationen bezüglich Corona der Universität finden Sie hier.

Wir bitten um Ihr Verständnis!