Vhb Kurse im WS 2020/21: "Blockchain applications for Business" (Master) und "Business-to-Business-Märkte und -Marketing“ (Bachelor)

Auch im kommenden Semester bieten wir ergänzend zu unseren Lehrveranstaltungen wieder eine Auswahl an vhb Kursen an. Die Anmeldefristen laufen bereits, also sichern Sie sich Ihren Platz!

NEU – Masterstudierende der BWL können seit diesem Semester den Kurs „Blockchain Applications for Business“ belegen.

Was Sie dafür tun müssen?

1. Registrierung unter vhb.org
  2. Anmeldung zum Kurs „Blockchain Applications for Business“ (Anmeldung ab 01.10.)        >>> Anmeldung hier.
  3. Online Aufgaben bearbeiten und Prüfungen in Bamberg / Nürnberg ablegen

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an hiwi.bwl-marketing(at)uni-bamberg.de oder an martin.fleischmann(at)uni-bamberg.de.

Für Bachelorstudierende der BWL bieten wir auch in diesem Semester wieder das 6 ECTS Modul „Business-to-Business-Märkte und -Marketing“ an. Bitte beachten Sie, dass dieses aus zwei Online-Kursen mit jeweils 3 ECTS besteht.

Was Sie dafür tun müssen?

1. Registrierung unter vhb.org
  2. Anmeldung zur Teilleistung „Einführung in das Industriegütermarketing“ (Anmeldung ab 01.10.)                                                                                                                                >>> Anmeldung hier.
  3. UND Anmeldung zur Teilleistung „Business-to-Business-Märkte“ (Anmeldung ab 01.10.) >>> Anmeldung hier.
  4. Online Aufgaben bearbeiten und Prüfungen in Bamberg / Nürnberg ablegen

Bei Fragen wenden Sie sich gern an hiwi.bwl-marketing(at)uni-bamberg.de oder an leonore.peters(at)uni-bamberg.de