WICHTIG!!
Hinweise zu Lehre und Beratung am IRWP Lehrstuhl

Liebe Studierende,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich des Corona-Virus werden bis auf Weiteres (mindestens aber bis zum 20.04.2020) Beratungstermine telefonisch oder online (z.B. per Skype) von uns angeboten. Nur in Ausnahmefällen können persönliche Sprechstundentermine stattfinden. Bitte wenden Sie sich hierzu zunächst per Mail an Ihre Ansprechpartner/-innen, wenn Sie einen Beratungstermin benötigen. Die Form wird dann abgestimmt. Das Sekretariat ist weiterhin in Betrieb, aber es wird zunächst bis zum 20.04.2020 keine Sprechzeiten geben. Sie können sich aber jederzeit per Mail melden. Die Abgabe von Dokumenten kann über den Briefkasten neben dem Sekretariat erfolgen.

Wir hoffen, Sie bleiben gesund und wir sehen uns wie aktuell geplant zum Semesterstart wieder in Präsenz.

Aktuelle Informationen bezüglich Corona der Universität finden Sie hier.

Wir bitten um Ihr Verständnis!