Masterstudiengang Geschichte

1. Allgemeine Prüfungsordnung

Die APO finden Sie hier.

2.  Studien- und Fachprüfungsordnung

Studien- und Fachprüfungsordnung für den Masterstudiengang „Geschichte/History“ an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg vom 31. März 2014, geändert durch Änderungssatzung vom 7. Oktober 2019(130.9 KB)

Mit Inkrafttreten der Studien- und Fachprüfungsordnung für den Masterstudiengang Geschichte an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg vom 31. März 2014 tritt die folgende Studien- und Fachprüfungsordnung vorbehaltlich getroffener Übergangsregelungen außer Kraft:

Studien- und Fachprüfungsordnung für den Masterstudiengang „Geschichte/History“ an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg vom 30. März 2012, geändert durch Satzung vom 10. Mai 2012(158.3 KB)

Mit Inkrafttreten der Studien- und Fachprüfungsordnung für den Masterstudiengang Geschichte an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg vom 30. März 2012 tritt die folgende Studien- und Fachprüfungsordnung vorbehaltlich getroffener Übergangsregelungen außer Kraft:

Studien- und Fachprüfungsordnung für den Masterstudiengang Geschichte/History der Otto-Friedrich-Universität Bamberg vom 10. Februar 2009(138.8 KB)

3. Fachprüfungsordnung

Fachprüfungsordnung für den Masterstudiengang Geschichte/History der Otto-Friedrich-Universität Bamberg vom 20. April 2007(29.1 KB)

4. Studienordnung

Studienordnung für den Masterstudiengang Geschichte/History der Otto-Friedrich-Universität Bamberg vom 20. April 2007(49.2 KB)