Informationen zur Bewerbung für die Psychologieveranstaltungen als Ersatz für unser Modul 'The Future of Work'

Für Masterstudierende BWL mit PEM- oder F&P-Schwerpunkt und WiPäd mit PEM-Schwerpunkt sowie Studierende der BWL mit Schwerpunkt Personalmanagement und Organisational Behaviour besteht bei Interesse die Möglichkeit, als Ersatz für unser Modul 'The Future of Work' zwei Psychologieveranstaltungen beim Lehrstuhl von Prof. Dr. Astrid Schütz zu besuchen.

Es handelt sich dabei um ein Seminar und die Vorlesung ‚Personal- und Organisationspsychologie' (Prof. Schütz/ Schmitt). Nähere Infos zur Verankerung der Veranstaltungen in den Modultabellen finden Sie auf den Seiten des Prüfungsausschusses. Für weitere Informationen bezüglich der Psychologieveranstaltungen konsultieren Sie bitte die Website von Frau Prof. Dr. Schütz.

Bitte beachten Sie, dass für eine Teilnahme an den Veranstaltungen eine Bewerbung via E-Mail am Lehrstuhl für Personalmanagement und Organisational Behaviour erforderlich ist, da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zugelassen werden kann.

Senden Sie für eine Bewerbung zum Sommersemester 2020 Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, kurzes Motivationsschreiben, Bachelorabschlusszeugnis, FlexNow-Auszug über bisher erbrachte Studienleistungen im Masterstudium) bis 31. März 2020 an kursanmeldung.bwl-personal(at)uni-bamberg.de .