Ort: Otto-Friedrich-Universität Bamberg
ICS

Landesbischof Bedford-Strohm spricht in Vorlesung am 30. Mai 2022

Kirche und Nachhaltigkeit - Wie passt das zusammen? (Raum F21/01.37)

Der evangelische Landesbischof für Bayern spricht in Vorlesungen zum weiteren Thema von Nachhaltigkeit und Verantwortung im Management an der Otto-Friedrich-Universität.

Am 30.5.22 um 10h15 spricht Herr Prof. Dr. Heinrich Bedford-Strohm, langjähriger Ratsvorsitzender der Evangelischen Kirche in Deutschland und aktueller bayerischer Landesbischof, im Rahmen der Vorlesung von Prof. Dr. Björn Ivens und Prof. Dr. Frank Wimmer im Gebäude Feldkirchenstrasse 21 in Raum F21/01.37 (erster Stock).

Gasthörer sind herzlich willkommen. Der Vortrag befasst sich mit dem Zusammenspiel von Kirche, öffentlicher Theologie und Nachhaltigkeit.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Im gesamten Gebäude - und auch im Hörsaal - ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend.