Seminar „Unternehmenskauf und Bewertung – Ein Praxisbeispiel“ am 25.05.2018 in Kooperation mit Deloitte

Am 25.05.2018 fand das Hauptseminar „Unternehmenskauf und Bewertung – Ein Praxisbeispiel“ statt, welches von WP/StB Andreas Suerbaum (Partner bei der Deloitte & Touche GmbH) und Christian Rolser, CFA (Manager bei der Deloitte & Touche GmbH) ausgerichtet wurde. Hierbei hatten 15 Studierende die Gelegenheit, die in den Vorlesungen erworbenen Kenntnisse anhand eines Fallbeispiels zu vertiefen und Einblicke in die Praxis der Unternehmensbewertung zu erhalten. Einen gemütlichen Ausklang fand die Veranstaltung bei einem gemeinsamen Abendessen, zu dem Deloitte die Studierenden sowie das Lehrstuhlteam einlud.