Aktuelles aus unserer Fachstudienberatung

Wir wünschen allen Studierenden frohe Weihnachten und ein erfolgreiches, gesundes Jahr 2019!

Herzlichen Glückwunsch!!
Bamberger Studierende gewinnen die Valuation OLYMPIAD in London
Ein großer Erfolg für Studierende des Bamberger Masterstudiengangs Finance & Accounting

Das Mobility Window für Auslandsaufenthalte ist geregelt: hier

Zum Wintersemester 2017/18 wurde an der Universität Bamberg ein neuer attraktiver Masterstudiengang mit dem Abschluss Master of Finance & Accounting MSc. F&A. eingeführt, der auf hohem universitären Niveau das intensive Studium der betriebswirtschaftlichen Kernbereiche Finanzierung und Finanzwirtschaft, Finanzcontrolling, Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung, Steuern sowie Unternehmensführung/Controlling erlaubt. Die Regelstudienzeit beträgt 4 Semester.

Aktuelle Aushänge des Studiengangsbeauftragten Prof. Dr. Thomas Egner zur Modulbelegung:

Aushang 1: Modul Unternehmensbesteuerung V(83.2 KB)

Aushang 2: Fehlende Module(89.2 KB)

Slides der Einführungsveranstaltung zum Master F&A(848.5 KB) am 11.10.2017 (Prof. Dr. Thomas Egner)

Das aktuelle Modulhandbuch für den Master F&A finden Sie hier.

Die offene Sprechstunde der Fachstudienberatung findet grundsätzlich dienstags, 13:00 - 16:00 Uhr, statt.

Beachten Sie bitte, dass nur pdf files bearbeitet werden!