Neues Modul im Master

Im Wintersemester 2020/2021 wird das Veranstaltungsangebot um ein Modul ergänzt:

Umsatzsteuer und Zoll im Unternehmen – mit Blick auf die digitale Transformation der Umsatzsteuer- und Zollfunktion (BSL-M-10)

Das Modul kann im Master F&A im Wahlpflichtbereich II der Modulgruppe Finance & Accounting sowie im Master BWL in der Modulgruppe General Management b eingebracht werden.

Die Vorlesungszeiten sind im UnivIS veröffentlicht. Weitere Informationen folgen in den nächsten Tagen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Regeln ist es in diesem Semester zwingend erforderlich, dass sich interessierte Studierende per E-Mail über das Sekretariat (elke.hofmann@uni-bamberg) formlos zur Teilnahme anmelden! Nicht angemeldete Studierende können u.U. nicht an den Veranstaltungen teilnehmen, da alle Seminarräume nur mit begrenzter Personenzahl belegt werden dürfen.