Alle politikwissenschaftlichen Lehrveranstaltungen
für die Bachelorstudiengänge Politik im aktuellen Semester

Ab Montag, 04.04.2022, in FlexNow anmelden

Das Studium der Politikwissenschaft im Sommersemester 2022 ist als Präsenzstudium, also vor Ort in Bamberg, geplant. Bitte nutzen Sie den VC-Kurs „Politikwissenschaft studieren in Bamberg“, um stets die aktuellsten Informationen zu bekommen, und melden Sie sich nach Möglichkeit mit Ihrer Studierenden-Adresse der Uni Bamberg an.

Die Anmeldung zur Prüfung über FlexNow für alle politikwissenschaftlichen Kurse beginnt am Montag, 04.04., 10:00 Uhr und endet am Sonntag, 08.05., 23:59 Uhr. Die Anmeldung zur Prüfung (immer! Ausnahmen werden explizit kommuniziert) erfolgt über FlexNow. Bei Vorlesungen ist die Abmeldung bis ca. 10 Tage vor dem Klausurtermin möglich.

Informationen zu den Inhalten, zur Literatur sowie zum Leistungsnachweis erhalten Sie, wenn Sie direkt auf die Veranstaltungstitel klicken, Sie werden dann zu UnivIS weitergeleitet.