Fakultät Geistes- und Kulturwissenschaften

Europäische Ethnologie

Angebote für Studierende anderer BA-Studiengänge

In vielen Bachelor-Kombinationen sind Anteile aus dem Studium Generale vorgesehen. Hier laden wir Sie herzlich ein, ECTS aus der Europäischen Ethnologie einzubringen. Welche unserer Lehrveranstaltungen für das Studium Generale freigegeben sind, können Sie der Angebotsübersicht im UnivIS entnehmen.

In Seminaren, die für das Studium Generale freigegeben sind, besteht die Prüfungsleistung aus Referat und Hausarbeit. Vorlesungen, die für das Studium Generale anrechenbar sind, werden entweder mit einer Klausur oder einem Portfolio abgeprüft. Bei erfolgreichem Absolvieren erhalten Sie 5 ECTS pro Kurs.

...und falls Fragen auftauchen, wenden Sie sich bitte an unsere Fachstudienberatung. Wir helfen Ihnen gern!