An- und Abmeldefristen für Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 2022/23

Vor Semesterbeginng müssen Studierende sich über FlexNow für die Teilnahme an Lehrveranstaltungen registrieren. Später müssen Studierende sich nochmals registrieren, wenn Sie die Prüfungsleistung für eine Lehrveranstaltung absolvieren bzw. die ECTS-Punkte für die Veranstaltung erhalten möchten.

Eine Um- oder Abmeldung ist während der Frist möglich. Sobald die Frist abgelaufen ist, sind Änderungen nur in begründeten Ausnahmefällen möglich. Bachten Sie auch, dass manche Lehrveranstaltungen (z.B. "Introduction to English and American Literary Studies") gesonderte An- und Abmeldefristen haben können.

Falls Sie sich für eine Veranstaltung angemeldet haben und es sich anders überlegen, melden Sie sich bitte von der Veranstaltung ab um Personen auf der Warteliste die Chance zur regulären Teilnahme zu ermöglichen!

Sollten bei der An- oder Abmeldung Probleme auftreten, konsultieren Sie bitte die Webseite "Probleme bei der Einschreibung".

An- und Abmeldefristen der Professur für Amerikanistik

• Anmeldung für Lehrveranstaltungen: 01. September - 01. November 2022
  • Abmeldung von Lehrveranstaltungen: 01. September - 01. November 2022

Für das Whitman Seminar und die Introduction to English and American Literary Studies, konsultieren Sie bitte UnivIS!

• Anmeldung für den VHB-Kurs: 1. Oktober - 31. Oktober 2022
  • Abmeldung für den VHB-Kurs: 1. Oktober - 31. Oktober 2022