Universität Bamberg - Logo

Aktuelles aus der Universitätsbibliothek

"Before I die..." - Kunstaktion in der Teilbibliothek 4

Ein schwarzer Kubus in der TB 4 lädt dazu ein, seine Gedanken und Wünsche aufzuschreiben.

Osteröffnungszeiten

Am Gründonnerstag (17.4.) schließen alle Teilbibliotheken um 18:00 Uhr. Von Karfreitag (18.4.) bis einschließlich Ostermontag (21.4.) bleiben alle Teilbibliotheken und die Buchrückgabekästen geschlossen.

Online-Konsultation zum Publikationssystem

Herausforderungen des wissenschaftlichen Publizierens - Bitte beteiligen Sie sich bis zum 17.4.2014.

IT-Support in der Teilbibliothek 4

Fragen zur Technik? Das Rechenzentrum bietet montags und mittwochs Sprechstunden in der Teilbibliothek 4 an.
Ausführlich

ERBA-Bibliothek auch für Nicht-Universitätsangehörige außerhalb der Service-Zeiten geöffnet

Bitte lassen Sie Ihre Gästekarte in der Bibliothek für den Zugang freischalten.

Die Universitätsbibliothek von A bis Z

Auf dieser Seite finden Sie eine alphabetisch geordnete Liste wichtiger Themen rund um die Universitätsbibliothek.