Universität Bamberg - Logo

Kolloquium Donnerstag, 30.7.15

Christina Zeller: Automatische Erzeugung analoger Beispiele aus Debugging-Traces - Konstruktion von Rückmeldungen für ein Intelligentes Tutor-System zur schriftlichen Subtraktion (Master CitH)

Kolloquium Montag, 27.7.15

Norman Steinmeier: Evaluation der Güte eines Partikelschwarm-Algorithmus zur Funktionsapproximation (Master AI)

19.07.15

Datenerhebung während „Bamberg zaubert"

Informatik-Projekt der Universität Bamberg misst Besucherströme

Präsentation studentischer Arbeiten

MO, 18.5., 16-18 Uhr (Ergebnisse des Bachelor-Projekts Verteiltes Problemlösen) und DO, 21.5., 9-12 Uhr (Ergebnisse Studentischer Arbeiten zum Thema Induktion von Zahlenreihen)

Kolloquium Montag, 4.5.15

Fritz Wysotzki (TU Berlin): Modelle des Assoziativen Gedächtnisses

Vortragsankündigung 28.4.15

Karriereverläufe von Informatikerinnen und Informatikern nach der Familiengründungsphase

15.4.15

NAO gibt ein Interview

15.4.15

Ute Schmid hält Einführungsvortrag in Kognitive Systeme im Rahmen der Seminarreihe der GI Regionalgruppe Würzburg

4th Workshop AAIP 2011

Emanuel Kitzelmann and Ute Schmid organize the 4th Workshop on Approaches and Applications of Inductive Programming. It will take place on July 19, 2011, in Odense, Denmark. Co-located events are the 13th International ACM SIGPLAN Symposium on Principles and Practice of Declarative Programming (PPDP 2011) and the 21st International Symposium on Logic-Based Program Synthesis and Transformation (LOPSTR 2011).

Details can be found on the AAIP 2011 Homepage.