Universität Bamberg - Logo

Präsentation studentischer Arbeiten

MO, 18.5., 16-18 Uhr (Ergebnisse des Bachelor-Projekts Verteiltes Problemlösen) und DO, 21.5., 9-12 Uhr (Ergebnisse Studentischer Arbeiten zum Thema Induktion von Zahlenreihen)

Kolloquium Montag, 4.5.15

Fritz Wysotzki (TU Berlin): Modelle des Assoziativen Gedächtnisses

Vortragsankündigung 28.4.15

Karriereverläufe von Informatikerinnen und Informatikern nach der Familiengründungsphase

15.4.15

Ute Schmid hält Einführungsvortrag in Kognitive Systeme im Rahmen der Seminarreihe der GI Regionalgruppe Würzburg

13.4.15: Ute Schmid gives Webinar Talk on Inductive Programming

for the monthly Webinar of the NSF Project ExCAPE: Expeditions in Computer Augmented Program Engineering, see:

Kolloquium Montag, 30.3.15,

Sebastian Boosz: Applying Anti-Unification Strategies to Matching and Generalization of Recursive Functions - Investigating a Second-order approach for Learning from Examples (Masterarbeit AI)

Kolloquium Dienstag, 24.3.15,

Frederic Ehmann: Künstliche Intelligenz in Computerspielen -- Lernen von Handlungsstrategien eines autonomen Agenten am Beispiel eines Jump 'n' Run Computerspiels (Masterarbeit AI)

02.02.15

Experimentierkasten Informatik gewinnt Preis

4th Workshop AAIP 2011

Emanuel Kitzelmann and Ute Schmid organize the 4th Workshop on Approaches and Applications of Inductive Programming. It will take place on July 19, 2011, in Odense, Denmark. Co-located events are the 13th International ACM SIGPLAN Symposium on Principles and Practice of Declarative Programming (PPDP 2011) and the 21st International Symposium on Logic-Based Program Synthesis and Transformation (LOPSTR 2011).

Details can be found on the AAIP 2011 Homepage.