Universität Bamberg - Logo

News Evangelische Theologie

Vortragsreihe "Und was stimmt jetzt ...? Evolutionstheorie und Schöpfungsglaube im Diskurs"

Ausführlich

Vortrag im Rahmen der Reihe "...Evolutionstheorie und Schöpfungsglaube..." von Dr. Christian Höger (PH Freiburg): Heranwachsende und ihre Ideen von Schöpfung, Urknall und Evolution

Ausführlich

Vortrag im Rahmen der Reihe "...Evolutionstheorie und Schöpfungsglaube..." von Prof. Dr. Kropač über "Naturwissenschaft und Religion - religionsdidaktische Erkundungen in schwierigem Terrain"

Ausführlich

Vortrag im Rahmen der Reihe "...Evolutionstheorie und Schöpfungsglaube..." von Prof. Dr. Ulrich Kattmann "Glaube an die Evolution? Darwins Theorie im Spiegel der Alltagsvorstellungen"

Ausführlich

Interview von Prof. Dr. Henrik Simojoki mit dem Bay. Rundfunk vom 20.4.2014 über Kinderbibeln

Ausführlich

Interview von Prof. Dr. Henrik Simojoki mit dem Bay. Rundfunk zum Thema "Heiliger Geist ohne Folgen" bzw. Konfirmantenarbeit

Sprechstunden in der vorlesungsfreien Zeit

Link zu den aktuellen Lehrveranstaltungen im UnivIS

WICHTIG: Hinweis zum UnivIS

Scheinformular zum downloaden

Ausführlich

Bitte füllen Sie das Formular selbst aus, soweit Sie können:
Name, Matrikelnummer, Geburtsdatum, Semester, Titel der Lehrveranstaltung und Lehrveranstaltungsart.

pdf Scheinformular zum downloaden

Das Formular ist erst mit der Unterschrift des Dozenten und dem Institutsstempel gültig.