Universität Bamberg - Logo

Sprechstunden im Wintersemester 2014/15

Ausführlich

Summer School in Bamberg, 30. June 2014 - 11. July 2014: Documentary Linguistics and Variationist Sociolinguistics

Ausführlich

Das "Endangered Languages Documentation Programme" bewilligt Förderung des Sprachdokumentationsprojektes "Chirag Documentation Project"

Zusätzliches englischsprachiges Lehrangebot im Sommersemester 2014

Ausführlich

Masterstudiengang "General Linguistics" studierbar ab Wintersemester 2013/2014!

Ausführlich

Summer School in Bamberg, 30. June 2014 - 11. July 2014:

Documentary Linguistics and Variationist Sociolinguistics

An unserem Lehrstuhl wird eine Sommerschule angeboten, bei der Studierende und Doktoranden die Möglichkeit haben werden, zwei Wochen bei hiesigen und auswärtigen Dozenten intensiv Kurse und Workshops zum Thema "Language documentation and variationist sociolinguistics" zu besuchen. Nach Wunsch ist es möglich, unter Betreuung der Dozenten, eigene Projektvorhaben vorzustellen und weiter zu entwickeln.

Die Sommerschule wird finanziert durch das Förderprogramm zur Internationalisierung der Hochschulen des Bayerischen Staatsministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Sommerschule externer Link folgt hier